Тыква, запеченная с курицей и яблоками

Тыква, запеченная с курицей и яблоками

Рецепт тыквы, запеченной с курицей и яблоками

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 44 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 9 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Круглую тыкву вымыть. Срезать верхушку с хвостиком, удалить семена и волокна.
  • Картофель очистить и нарезать кубиком. Положить картофель на дно тыквы.
  • Укроп нарубить и посыпать им картофель.
  • Головку чеснока положить в центр тыквы.
  • Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Положить следующим слоем в тыкву.
  • Яблоки помыть, убрать сердцевину,

    нарезать дольками и выложить на мясо.

  • Поверх яблок посыпать тертую морковь.
  • Влить в тыкву оливковое масло и белое сухое вино. Накрыть срезанной верхушкой.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить тыкву сначала на 2 часа. Затем снять верхушку и оставить еще на полчаса в духовке.
  • Готовую тыкву достать из духовки, разрезать и подать горячей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Овощное рагу из кабачков
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!