Утка с тыквой и яблоками семьи Старк

Утка с тыквой и яблоками семьи Старк

Рецепт приготовления утки, фаршированной тыквой и яблоками.

Для преданных фанатов «Игры пристолов» Джоржа Мартина 😉 и просто любителей вкусно покушать 😋!

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 1,625 ккал
Белки: 61.1 г
Жиры: 138 г
Углеводы: 45 г

Шаги
9 час. 40 мин.Печать
  • Приготовить рассол для маринования утки. Воду довести до кипения, положить семена укропа, мед, перец душистый, соль, бадьян, все перемешать и остудить.
  • Залить охлажденным рассолом утку и убрать в холодильник на 8 часов. По истечению времени утку вынуть и вытереть бумажными полотенцами.
  • Духовку разогреть до 90 градусов. Утку положить в противень и поставить в теплую духовку на полтора часа. Затем добавить жар до 200 градусов и держать в духовке птицу ищи 30 минут.
  • Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кусочками.
    Яблоки вымыть, убрать серединки и порезать на четыре части.

  • Тыкву и яблоки положить в противень. Полить бальзамическим уксусом, растительным маслом, посолить, посыпать черным молотым перцем и веточками тимьяна.
  • Запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
    Подавать тыквы и яблоки с уткой.

А это вы пробовали?   Чуду с тыквой и грецкими орехами

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Шашлык свиной в луковом соке

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!