Утка с вишней

Утка с вишней

Рецепт утки с вишней

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 986 ккал
Белки: 34.5 г
Жиры: 88.6 г
Углеводы: 9.5 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Утиную тушку натереть солью и черным перцем. Поставить на 40 минут в горячую духовку. Во время приготовления постоянно поливать маслом.
  • Ягоды вишни очистить от косточек, потушить с добавлением красного вина.
  • Полить этим соусом утку за 10 минут до готовности.

  • По вкусу добавить соль и перец.
  • Подать птицу с соусом, образовавшимся при жарке.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Гратен с репой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!