Запеченные колбаски с фасолью

Запеченные колбаски с фасолью

Рецепт запеченных колбасок с фасолью

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Лагман из говядины
Шаги
55 мин.Печать
  • Помидоры черри разрезать на половинки.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Фокаччу нарезать небольшими кубиками, колбаски кружочками.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать керамическую форму для запекания 2 ст.л. оливкового масла и разложить в ней фокаччу и чеснок. Добавить фасоль вместе с жидкостью из банок, винный уксус, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
  • Произвольно разложить сверху кружки колбасок, слегка вдавливая их в фасоль, и помидоры. Полить оставшимся оливковым маслом.
  • Запекать 45 минут.
  • Подавать блюдо горячим, украсив листиками базилика.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!