Запеканка с курицей и кабачками

Запеканка с курицей и кабачками

Рецепт запеканки из кабачков с курицей.

Если хотите чтобы мясо имело более выраженный вкус — берите филе бедра курицы. Ни и кабачки, как водится, лучше брать молодые — меньше отходов, приятней вкус и аромат.

Блюдо очень вкусное и нежное. Не оставит равнодушным никого! Подавать можно и в холодном и в горячем виде.

Ингредиенты
Порции: +8
А это вы пробовали?   Суп-пюре из кабачков с зеленью
На порцию
Калории: 258 ккал
Белки: 25.3 г
Жиры: 13.9 г
Углеводы: 8.2 г

Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезать на небольшие кусочки предварительно отваренное в подсоленой воде мясо курицы.
  • Лук нарезать колечками и обжарить в масле.
  • К луку добавим кабачок, чуть больше половины. Тушим до готовности. Следом в массу идет чеснок.
  • Взбить яйца с солью, добавить половину натертого на крупной терке сыра, муку, творог, сливки, филе и приготовленный кабачок.
  • Массу поместим в форму. Украсим кружочками оставшегося кабачка и оставшимся сыром.
  • Помещаем в духовой шкаф на 40-45 минут.

А это вы пробовали?   Ризотто с тыквой

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!