Калорийность на 100 грамм (кбжу):
21 г
Белки
1,6 г
Жиры
52,7 г
Углеводы
310
ккал

Красная фасоль — это прекрасный источник растительного белка. Как и другие виды фасоли, красная усиливает иммунитет и способствует увеличению силы мышечной ткани. Фасоль рекомендуется есть в первой половине дня.

Перед приготовлением фасоль следует замочить на пару часов.

Из красной фасоли обычно готовят супы, добавляют при приготовлении вторых блюд, часто используется в готовке салатов.

60 мин.502.2к.
Рецепт салата с курицей, фасолью
Готовить просто
30 мин.40899
Рецепт фасолевого супа с колбасками.
Готовить просто
5 час. 0 мин.601.1к.
Рецепт постного борща со свеклой
Готовить просто
35 мин.401.1к.
Рецепт говядины с бобами и кукурузой
Готовить просто
5 мин.601.2к.
Рецепт фасоль, нут и кукуруза с
Готовить просто
14 мин.401.2к.
Рецепт салата из красной фасоли
Готовить просто
10 мин.403к.
А пробовали ли вы с салат с красной
Готовить просто
25 мин.601.6к.
На самом деле тако —
Готовить просто