Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2 г.
Белки
0,2 г.
Жиры
3,6 г.
Углеводы
24
ккал

Стручковая фасоль богата довольно редким витамином К, он нужен для поддержания нормальной свертываемости крови и правильного усвоения кальция.

Еще ее называют овощем вечной молодости. Ведь он, как и прочие виды фасоли, усиливает иммунитет, а еще помогает организму избавляться от свободных радикалов, а значит замедляет процесс старения.

На основе стручковой фасоли можно смело делать омлет и яичницу. Ее добавляют в салаты. Стручковая фасоль прекрасно сочетается с пряностями, чесноком и перцем чили.

10 мин.20731
Рецепт тунца, обжаренного с кунжутом
Готовить просто
10 мин.40722
Рецепт стручковой фасоли с грецким
Готовить просто
40 мин.40665
Рецепт антрекота из говядины с
Готовить просто
35 мин.40927
Рецепт сырного супа-пюре с шампиньонами
Готовить просто