Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19 г
Белки
6 г
Жиры
61 г
Углеводы
364
ккал

Нут, также известный, как бараний или турецкий горох, славится высоким содержанием легкоусвояемого белка. Чаще всего нут используют в приготовлении блюд восточной кухни, таких, как хумус или фалафель. Известны варианты добавления его в плов, котлеты, супы-пюре, паштеты и печенье. Одними из лучших компаньонов для него будут томаты, чеснок, свежая зелень и пряные травы.

1 час. 20 мин.80521
Рецепт салата из нута
Готовить просто
60 мин.401к.
Рецепт котлет из нута с морковью
Готовить просто
5 мин.601.1к.
Рецепт фасоль, нут и кукуруза с
Готовить просто
30 мин.201.3к.
Рецепт салата из нута с баклажанами.
Готовить просто