Овсяная каша с грушей и какао

Овсяная каша с грушей и шоколадом

Рецепт овсяной каши с грушей и шоколадом

Шаги
10 мин.Печать
  • Вымыть груши. Отрезать три тонких ломтика для украшения. Остальные фрукты порезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
  • Молоко вскипятить. Добавить сахарный песок, какао, пряности по вкусу и овсяные хлопья.
  • Варить на среднем огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

    В последнюю минуту варки положить в кашу нарезанную кубиками грушу и перемешать.

    Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой.
  • Выложить кашу в порционные тарелки, украсить дольками груши, шоколадными каплями, порошком какао или шоколадной крошкой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Каша из булгура с сухофруктами и медом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!