Апельсиновый компот на зиму

Апельсиновый компот

Рецепт апельсинового компота на зиму

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 90 ккал
Углеводы: 22 г
Шаги
1 час. 25 мин.Видео-рецептПечать
  • Апельсины вымыть с помощью щетки. Снять кожуру, удалить перемычки, чтобы осталась только чистая мякоть.
  • Нарезать мякоть дольками.
  • Банки простерилизовать и выложить на дно нарезанный апельсин.
  • Залить апельсин кипятком и выдержать некоторое время.

    Затем воду слить, добавить сахарный песок, корки апельсина и довести до кипения.

  • В банку положить несколько гвоздичек, залить кипящим сиропом.
  • Закатать банки, перевернуть крышками вниз и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Холодный кофейный фраппе (фраппучино)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!