Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом

Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом

Рецепт ароматного клюквенного глинтвейна с кумкватом

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 541 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 98.1 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Смешать в кастрюле клюквенный сок и сок апельсина.
  • Добавить корицу, анис, душистый перец горошком, имбирь, сахарный песок и воду.
  • Поставить на огонь и довести до кипения.

    Перемешать и закрыть крышкой.

    Оставить на 10 минут, чтобы настоялось.
  • Добавить портвейн и снова прогреть.
  • Процедить напиток через сито и разлить по бокалам. Подать, украсив ломтиками кумквата и корицей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Глинтвейн медовый с перцем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!