Черничный компот

Черничный компот

Рецепт черничного компота

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 31 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Подготовить лимонную цедру и положить ее в кастрюлю. Налить воды и насыпать сахарный песок.
  • Поставить кастрюлю на огонь, перемешать до растворения песка и варить в течение пяти минут.

    Вынуть лимонную цедру из сиропа.

  • Ягоды черники перебрать и промыть. Высыпать в кипящий сироп, дождаться закипания и варить в течение 4-5 минут. За это время черника начнет лопаться.
  • Выключить огонь и влить в компот лимонный сок. Дать настояться и подавать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Бананово-грушевый смузи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!