Домашнее ягодное вино

Домашнее ягодное вино

Домашнее ягодное вино

Ингредиенты
Порции: +20
На порцию
Калории: 114 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 28 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Перебрать ягоды смородины, малины, ежевики, клубники, вишни. Промыть и подсушить их.
  • Каждый сорт ягод поместить в отдельную емкость и размять.
  • Каждый сорт залить водкой.

  • Закрыть емкости и выдержать 4 месяца.
  • Процедить каждый сорт. Слить вино в одну большую бутыль и оставить на три недели.
  • Разлить по бутылкам меньшего размера и закупорить крышками. Выдержать неделю.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Яблочный компот
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!