Домашняя вишневая наливка с косточками

Домашняя вишневая наливка с косточками

Рецепт домашней вишневой наливки с косточками

Ингредиенты
Порции: +40
На порцию
Калории: 149 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 69 г
Шаги
30 мин.Печать
  • В трехлитровую банку уложить вишню, пересыпая ягоды сахарным песком. Слегка утрамбовать ее толкушкой, чтобы выделился сок. Добавить воды. До верха должно остаться 4 см.
  • Поставить на банку гидрозатвор и убрать ее в темное место.

  • Когда брожение закончится, слить наливку, отжать ягоды, снова влить наливку и оставить еще на три дня.
  • Процедить наливку. Разлить готовую наливку в бутылки и убрать в холодное место на хранение. Хранить наливку можно 3 и более лет.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Утренний фруктовый смузи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!