Глинтвейн медовый с перцем

Глинтвейн медовый с перцем

Рецепт глинтвейна медового с перцем

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 196 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 17.3 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Апельсин вымыть и порезать колечками вместе с кожицей.
  • В кастрюлю вылить красное вино. Положить апельсиновые кружочки, гвоздику, корицу, мед, соль и черный перец горошком.
  • Подогреть кастрюлю на среднем огне, не доводя до кипения.

    .

  • Настоять несколько минут, процедить через сито и разлить по бокалам.
  • Подать напиток, пока горячий.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!