Глинтвейн на темном пиве

Глинтвейн на темном пиве

Рецепт глинтвейна на темном пиве

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 141 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 23.3 г



Шаги
15 мин.Печать
  • Кастрюлю поставить на огонь и влить темное пиво. Нагреть пиво до появления первых пузырьков, но не доводить до кипения.
  • Убрать емкость с огня, добавить к пиву специи и пряности: имбирь, мускатный орех, кардамон, корицу, гвоздику и мед.
  • Натереть в напиток цедру лимона, снова поставить на огонь и прогреть.
  • Положить в напиток палочку корицы.
    Настоять в течение 10-15 минут, процедить и подавать горячим, украсив долькой лимона.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Вино из красной смородины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!