Глинтвейн по‑болгарски

Глинтвейн по‑болгарски

Рецепт глинтвейна по-болгарски

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 429 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 70.9 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Яблоки вымыть, удалить из них сердцевины и нарезать мякоть кубиками.
  • Лимон нарезать дольками.
  • Положить дольки лимона и яблок в кастрюлю, добавить сахарный песок и залить красным вином. Добавить корицу и гвоздику.
  • Поставить кастрюлю на огонь, нагреть смесь и довести до кипения.

    .

  • Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и настоять глинтвейн в течение 10 минут. Затем процедить.
  • В каждый бокал положить дольку лимона и несколько кусочков яблок.
  • Разлить глинтвейн по бокалам и подавать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Глинтвейн с медом и имбирем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!