Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом

Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом

Рецепт глинтвейна с белым вином, ромом и изюмом

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 206 ккал
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 18.8 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Изюм перебрать, промыть и замочить в белом роме. Оставить на 30 минут.
  • С лимона снять цедру и нарезать лимон дольками.
  • Палочку корицы разломить пополам.
  • Белое вино вылить в кастрюлю. Добавить сахарный песок, корицу, лимонную цедру. Поставить на средний огонь.
  • Помешивая, хорошо нагреть. Не доводя до кипения, выключить огонь. Настоять несколько минут.

    .

  • Из напитка убрать дольки лимона и палочки корицы.
  • В бокалы положить изюм и гвоздику. Влить горячий глинтвейн и подать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Ликер из вишни с пряностями
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!