Глинтвейн с кофе и коньяком

Глинтвейн с кофе и коньяком

Рецепт глинтвейна с кофе и коньяком

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 245 ккал
Белки: .3 г
Углеводы: 25.4 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Сварить кофе эспрессо, процедить, чтобы не было гущи, в кастрюлю.
  • Добавить к кофе красное сухое вино.
  • Влить коньяк или бренди. Добавить сахарный песок и все перемешать.
  • Поставить кастрюлю на средний огонь и нагреть до кипения.

    .

  • Выключить огонь, размешать и разлить по кружкам.
  • Подавать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Фруктовый молочный коктейль
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!