Рецепт глинтвейна с кофе и коньяком
Ингредиенты
Порции: –+
- Вино красное сухое 750 мл
- Эспрессо 1.5 стак
- Коньяк ¾ стак
- Сахар-песок 150 мл
На порцию
Калории: 245 ккал
Белки: .3 г
Углеводы: 25.4 г
Шаги
- Сварить кофе эспрессо, процедить, чтобы не было гущи, в кастрюлю.
- Добавить к кофе красное сухое вино.
- Влить коньяк или бренди. Добавить сахарный песок и все перемешать.
Поставить кастрюлю на средний огонь и нагреть до кипения.
.
- Выключить огонь, размешать и разлить по кружкам.
- Подавать горячим.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!