Глинтвейн с медом и имбирем

Глинтвейн с медом и имбирем

Рецепт глинтвейна с медом и имбирем

Ингредиенты
Порции: +8
А это вы пробовали?   Компот из черемухи на зиму
На порцию
Калории: 144 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 19.4 г
Шаги
20 мин.Печать
  • В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
  • Положить черный чай, каркадэ, мускатный орех, имбирь, кардамон, анис, корицу, гвоздику и мёд. Все тщательно перемешать.
  • Яблоки и апельсины нарезать дольками.

    Положить фрукты в воду с пряностями.

  • Добавить красное сухое вино, нагреть. Не доводя до кипения, снять с огня кастрюлю и дать настояться напитку.
  • Подавать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!