Грейпфрутовый компот

Грейпфрутовый компот

Рецепт грейпфрутового компота

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 201 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 48.9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Коричневый сахар положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Сварить сироп.
  • Грейпфрут нарезать дольками, мяту разделить на листочки.
  • Положить фрукты и зелень в сироп.
  • Варить компот в течение 15 минут, затем снять с огня и остудить

  • Кувшин для компота на две трети заполнить кубиками льда.
  • Охлажденный компот вылить в кувшин, украсить долькой грейпфрута и мятой.
  • Подать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Глинтвейн на темном пиве
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!