Имбирный чай с медом и лимоном

Имбирный чай с медом и лимоном

Рецепт имбирного чая с медом и лимоном

Этот чай — отличный помощник при простуде! По вкусу можно добавить яблоки и корицу. И кстати, количество имбиря в чай зависит от ваших предпочтений, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Коктейль Poinsettia (Пуансеттия)
На порцию
Калории: 20 ккал
Белки: 0.1 г
Углеводы: 5.3 г

Шаги
15 мин.Печать
  • Очищаем свежий корень имбиря (несколько см).
    Порежем его на тонкие пластинки и опустим в кипящую воду, и варим до нужной крепости чая (но не менее 15 минут).
  • Немного остудив (ведь мед нельзя нагревать до очень высоких температур), добавим в напиток мед и пропустим его через сито.
    Подавая, добавьте лимон.

А это вы пробовали?   Малиново-лимонный коктейль на День святого Валентина

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!