Компот ассорти на зиму

Компот ассорти на зиму

Рецепт компота ассорти на зиму

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 52 ккал
Углеводы: 13 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Яблоки вымыть, нарезать дольками и удалить серединки.
  • Выложить яблоки в банку, добавить вымытые ягоды клубники, красной, черной смородины, черноплодной рябины.
  • Залить фрукты кипятком и накрыть крышкой. Выдержать несколько минут.
  • Сахарный песок насыпать в кастрюлю, вылить воду из банки.

  • Поставить на огонь и кипятить в течение 3 минут, чтобы сахарный песок полностью растворился.
  • Залить сиропом ягоды, закатать крышкой и перевернуть банку вверх дном.
  • Остудить и убрать на хранение.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Крепленое вино из вишни
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!