Ингредиенты
Порции: –+
- Абрикос 250 гр
- Слива 250 гр
- Сахар-песок ¾ стак.
На порцию
Калории: 201 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 50.9 г
Шаги
- Ягоды промыть, сделать на абрикосах и сливах продольные надрезы и убрать косточки.
Выложить абрикосы и сливы в кастрюлю.
Высыпать сахарный песок, добавить воду и поставить на огонь.
- Довести до кипения компот, выключить и дать настояться.
- Подавать охлажденным.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!