Компот из абрикосов и слив

Компот из слив и абрикосов
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 201 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 50.9 г



Шаги
30 мин.Печать
  • Ягоды промыть, сделать на абрикосах и сливах продольные надрезы и убрать косточки.
  • Выложить абрикосы и сливы в кастрюлю.

    Высыпать сахарный песок, добавить воду и поставить на огонь.

  • Довести до кипения компот, выключить и дать настояться.
  • Подавать охлажденным.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!