Компот из арбуза и ягод

Компот из арбуза и ягод

Рецепт компота из арбуза и ягод

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 72 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 15.6 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Налить воды в кастрюлю и отмерить сахарный песок.
  • Поставить на огонь и варить сахарный сироп.
  • Горячий сироп вылить в миску.
  • Ягоды: малину, клубнику, чернику промыть и положить в сироп.

    Арбуз нарезать дольками и положить в миску, добавить мяту.

  • Оставить остывать и настаиваться компот до полного охлаждения.
  • Перед подачей перелить в кувшин и украсить листочками мяты.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Красный смузи с ягодами и свеклой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!