Компот из черешни

Компот из черешни

Рецепт компота из черешни

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 37 ккал
Белки: 2 г
Жиры: г
Углеводы: 9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Ягоды черешни вымыть и обсушить. Удалить помятые и подпорченные плоды.
  • Сложить черешню в заранее подготовленные чистые банки. Залить кипятком.
  • В кастрюлю насыпать сахарный песок и лимонную кислоту.

  • Слить в кастрюлю воду из банок с ягодами.
  • Довести до кипения и получившимся сиропом залить банки снова. Закрыть герметичными крышками, перевернуть и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Компот из ревеня и яблок
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!