Компот из чернослива, изюма и кураги

Компот из чернослива, изюма и кураги

Рецепт компота из чернослива, изюма и кураги

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 217 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 53.9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Сухофрукты перебрать и промыть в теплой воде.
  • В кастрюлю влить воду и всыпать сахарный песок.
  • Поставить на огонь, добавить чернослив, после закипания варить пятнадцать минут.

  • Всыпать курагу и изюм, снова довести до кипения и варить еще пять минут.
  • Настоять готовый компот в течение часа и подавать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Настойка из черной смородины на водке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!