Рецепт компота из чернослива, изюма и кураги
Ингредиенты
Порции: –+
- Курага 50 гр
- Чернослив 100 гр
- Изюм 50 гр
- Сахар-песок ½ стак.
- Вода 3 стак.
На порцию
Калории: 217 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 53.9 г
Шаги
- Сухофрукты перебрать и промыть в теплой воде.
- В кастрюлю влить воду и всыпать сахарный песок.
Поставить на огонь, добавить чернослив, после закипания варить пятнадцать минут.
- Всыпать курагу и изюм, снова довести до кипения и варить еще пять минут.
- Настоять готовый компот в течение часа и подавать.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!