Компот из кабачков со вкусом ананаса на зиму

Компот из кабачков со вкусом ананаса

Рецепт компота из кабачков со вкусом ананаса

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 33 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить банки: вымыть и простерилизовать.
  • Молодые кабачки вымыть, очистить от кожицы.
  • Нарезать кабачки кружочками и удалить семена и серединки.
  • Выложить кабачки в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь и варить после закипания 5 минут.
  • Вынуть кабачки из кастрюли и сложить на дно банки.

  • Ваниль и лимонную кислоту высыпать к кабачкам.
  • Всыпать сахар.
  • Ананасовый сок довести до кипения, залить им кабачки и закатать крышкой.
  • Банку перевернуть и поставить под одеяло остывать. Вскрывать не ранее, чем через месяц.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Компот из арбуза и ягод
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!