Компот из клубники

Компот из клубники

Рецепт компота из клубники

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 37 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Клубнику перебрать, удалить плодоножки и вымыть ягоды.
  • Банку для компота простерилизовать.
  • Выложить ягоды в банку на треть.
  • Всыпать в ягоды сахарный

    сироп и лимонную кислоту.

  • Вскипятить чистую воду, залить ягоды и сахар.
  • Закатать крышкой и потрясти аккуратно банку, чтобы растворился сахарный песок.
  • Перевернуть банку крышкой вниз, укутать и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Яблочная настойка «Антоновка»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!