Компот из крыжовника с апельсином

Компот из крыжовника с апельсином

Рецепт компота из крыжовника с апельсином

Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 49 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 12 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Крыжовник перебрать, удалить хвостики и вымыть. Слегка обсушить ягоды.
  • Апельсин вымыть. Нарезать дольками.
  • Банку, в которой будет компот, вымыть и простерилизовать.

  • Выложить на дно ягоды и апельсин, всыпать сахарный песок.
  • Вскипятить воду, залить ей ягоды и сахар. Закатать герметично крышкой.
  • Встряхнуть банку, чтобы растворился сахарный песок, перевернуть ее вверх дном и поставить под одеяло остывать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Апельсиновый глинтвейн
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!