Компот из ревеня и яблок

Компот из ревеня и яблок

Рецепт компота из ревеня и яблок

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 11 ккал
Белки: 0.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 2.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Ревень промыть и очистить. Порезать стебли брусочками.
  • Яблоки вымыть, убрать серединку и нарезать дольками.
  • В кастрюлю налить воды, вскипятить.

  • Положить ревень и яблоки, всыпать корицу, поставить на край плиты.
  • Добавить по вкусу сахарин.
  • Подавать теплым или охлажденным.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Вишневый компот
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!