Рецепт компота из ревеня и яблок
Ингредиенты
Порции: –+
- Ревень 75 гр
- Яблоко 75 гр
- Корица 3 гр
- Сахар-песок (или заменитель) по вкусу
- Вода 150 мл
На порцию
Калории: 11 ккал
Белки: 0.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 2.3 г
Шаги
- Ревень промыть и очистить. Порезать стебли брусочками.
- Яблоки вымыть, убрать серединку и нарезать дольками.
В кастрюлю налить воды, вскипятить.
- Положить ревень и яблоки, всыпать корицу, поставить на край плиты.
- Добавить по вкусу сахарин.
- Подавать теплым или охлажденным.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!