Компот из слив и яблок

Компот из слив и яблок

Рецепт компота из слив и яблок.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 206 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 49.5 г



Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить вместительную кастрюлю, налить горячую воду.
  • Сливы и яблоки вымыть.
    Сливы разделить пополам, убрать косточку.
  • Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать.
    Положить яблоки в кастрюлю, добавить сахар и размешать до полного его растворения.
  • Варить на медленном огне 10 минут до размягчения яблок.
  • Добавить сливы, перемешать и довести до кипения.
    Накрыть крышкой и дать настояться некоторое время.
    Подавать по желанию горячим или холодным, украсив стакан веточкой мяты.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Мокко-глинтвейн
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!