Компот из смородины и крыжовника

Компот из смородины и крыжовника

Рецепт компота из смородины и крыжовника

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 53 ккал
Углеводы: 14 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Ягоды перебрать, вымыть и уложить в банку.
  • Вскипятить воду и залить ягоды.
  • Накрыть банку крышкой и оставить на 10 минут.

    Слить воду и снова поставить ее на огонь.

  • Сахарный песок высыпать в ягоды.
  • Залить кипятком ягоды с сахаром и закатать крышкой.
  • Встряхнуть банку, чтобы сахар растворился. Перевернуть компот вверх дном и оставить остужаться.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Компот ассорти на зиму
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!