Компот из свежих яблок или груш

Компот из свежих яблок или груш

Рецепт компота из свежих яблок или груш

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 208 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 49.6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Яблоки или груши вымыть, очистить от семян. Разрезать фрукты на 6-8- частей. Чтобы яблоки не потемнели, положить их временно в холодную воду с добавлением лимонной кислоты.
  • В глубокую кастрюлю налить горячую воду, добавить сахарный песок, выложить фрукты. Поставить на огонь и варить на медленном огне 15 минут.

    .

  • Добавить в компот апельсиновую и лимонную цедру, корицу и перемешать.
  • Готовому компоту дать настояться. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Компот из вишни и смородины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!