Компот из винограда

Компот из винограда

Рецепт компота из винограда

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 45 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 11 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Ягоды винограда снять с веточки, перебрать и вымыть.
  • В кастрюле вскипятить воду, добавить сахарный песок и сварить сироп.
  • Высыпать виноград и варить компот 8-10 минут.

  • Подготовить банки: вымыть и простерилизовать их.
  • Разложить ягоды в банки, залить сиропом и подождать некоторое время, чтобы вышли пузырьки воздуха.
  • Закатать банки крышками, перевернуть вверх дном и поставить остывать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Компот из яблок и вишен
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!