Компот из яблок и мандринов

Компот из яблок и мандринов

Рецепт компота из яблок и мандринов

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 202 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 48.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Мандарины очистить от кожуры, разделить по долькам. Выложить в тарелки или миски для подачи.
  • С кожуры удалить белый слой, нарезать цедру полосками и перекипятить в воде. Вынуть на тарелку.
  • Яблоки вымыть, удалить сердцевины и нарезать дольками.
  • Сахарный песок залить водой, положить мандариновую цедру и нарезанные яблоки.

    Поставить на огонь, кипятить 10 минут. За это время яблоки должны стать мягкими.

  • Яблоки выложить к мандаринам, остудить и залить готовым сиропом
  • Подавать охлажденным.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Медовый глинтвейн
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!