Компот из яблок и вишен

Компот из яблок и вишен

Рецепт компота из яблок и вишни

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 211 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 50.4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Вишню перебрать, вымыть и удалить косточки. Мякоть сложить в миску, косточки положить в кастрюлю и залить водой. Прокипятить в течение нескольких минут, после чего процедить получившийся настой.
  • Через сито протереть мякоть, чтобы получился вишневый сок.

    Слить его в кастрюлю.

  • Яблоки вымыть, нарезать и убрать семечки. Выложить в сок.
  • Влить воду, сахарный сироп и довести до кипения положить вишни и настоять компот.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Глинтвейн по‑скандинавски
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!