Компот из замороженной черной смородины

Компот из замороженной черной смородины

Рецепт компота из замороженной черной смородины

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 18 ккал
Углеводы: 5 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Замороженные ягоды смородины выложить в кастрюлю.
  • Залить водой и засыпать сахаром.
  • Поставить кастрюлю на огонь.

  • Довести компот до кипения и выключить огонь.
  • Настоять компот под крышкой 30-40 минут. Подавать горячим либо холодным по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Глинтвейн медовый с перцем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!