Компот-мохито из крыжовника

Компот-мохито из крыжовника

Рецепт компота-мохито из крыжовника

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 93 ккал
Углеводы: 24 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Крыжовник перебрать, вымыть и удалить хвостики с обеих сторон.
  • Лимон вымыть и нарезать кружочками.
  • В банки, заранее подготовленные и простерилизованные, выложить крыжовник, лимон, добавить несколько листочков мяты.
  • Залить ягоды кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
  • В кастрюлю высыпать сахарный песок.

    Слить воду из банки и размешать сахар.

  • Поставить кастрюлю на огонь, довести сироп до кипения.
  • Залить сиропом ягоды крыжовника и закатать банки.
  • Перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом. Остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Глинтвейн на темном пиве
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!