Компот яблоко-смородина на зиму

Компот яблоко-смородина на зиму

Рецепт компота яблоко-смородина на зиму

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 170 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 42 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Воду в большой кастрюле поставить на огонь
  • Яблоки нарезать дольками, выложить в кастрюлю и добавить смородину.
  • При закипании добавить сахарный песок.

  • Размешать компот и варить 10 минут. По истечение варки накрыть крышкой и дать настояться.
  • Процедить компот через мелкое сито в простерилизованную банку и закатать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Коктейль Irish Old Fashioned
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!