Рецепт компота яблоко-смородина на зиму
Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоко 3 шт
- Смородина черная 150 гр
- Сахар-песок 150 гр
На порцию
Калории: 170 ккал
Углеводы: 42 г
Шаги
- Воду в большой кастрюле поставить на огонь
- Яблоки нарезать дольками, выложить в кастрюлю и добавить смородину.
При закипании добавить сахарный песок.
- Размешать компот и варить 10 минут. По истечение варки накрыть крышкой и дать настояться.
- Процедить компот через мелкое сито в простерилизованную банку и закатать.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!