Крепленое вино из вишни

Крепленое вино из вишни

Рецепт крепленого вина из вишни

Ингредиенты
Порции: +70
На порцию
Калории: 120 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 56 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Налить в бутылку кипяченой воды. Всыпать сахарный песок и промытый изюм.
  • Заткнуть бутылку ватным тампоном и оставить на несколько дней в тепле.
  • Из спелых ягоды вишни отжать сок. Добавить в нег сахарный песок и воду.
  • Влить закваску от изюма и поставить на 10 дней на брожение.

  • Добавить в вино водку, выдержать в темном месте еще 5 дней.
  • Процедить получившееся вино через несколько слоев марли.
  • Добавить сахарный песок, хорошо размешать и разлить по бутылкам.
  • Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Новогодний глинтвейн со специями и джином
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!