Лимонад из абрикоса и сливы

Лимонад из абрикоса и сливы

Рецепт лимонада из абрикоса и сливы

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 160 ккал
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 40.1 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Сливы и абрикосы вымыть, удалить косточки. Сложить в кастрюлю, влить лимонный сок, всыпать лимонную цедру и розмарин. Добавить сахарный песок и холодную питьевую воду.
  • Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и выключить.
  • Положить веточку розмарина, слегка остудить и взбить

    блендером в пюре так, чтобы ягоды полностью были пюрированы.

  • Для большей однородности процедить полученную смесь через сито.
  • В кувшин с лимонадом добавить газированную воду, лед.
  • Подавать в стаканах для лимонада с трубочками.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Утренний фруктовый смузи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!