Мокко-глинтвейн

Глинтвейн мокко

Рецепт глинтвейна мокко

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 105 ккал
Белки: 0.2 г
Углеводы: 12 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Сварить кофе и остудить до 80 градусов. Процедить, чтобы не было гущи
  • Красное вино подогреть, добавить сахарный песок и размешать его до полного растворения.

    .

  • Влить в вино горячий кофе, добавить коньяк.
  • Разлить по бокалам и подать в горячем виде.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Глинтвейн с фруктами и специями
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!