Рецепт глинтвейна мокко
Ингредиенты
Порции: –+
- Кофе натуральный черный 300 мл
- Вино красное сухое 750 мл
- Сахар-песок 150 гр
- Коньяк 100 гр
На порцию
Калории: 105 ккал
Белки: 0.2 г
Углеводы: 12 г
Шаги
- Сварить кофе и остудить до 80 градусов. Процедить, чтобы не было гущи
Красное вино подогреть, добавить сахарный песок и размешать его до полного растворения.
.
- Влить в вино горячий кофе, добавить коньяк.
- Разлить по бокалам и подать в горячем виде.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!