Морс из черной смородины

Морс из черной смородины

Рецепт морса из черной смородины

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 23 ккал
Углеводы: 6 г
Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Черную смородину перебрать, удалить веточки и вымыть.
  • Выложить ягоды в кастрюлю и засыпать сахарным песком.
  • С помощью толкушки размять ягоды в пюре.
  • Влить кипяток и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь.
  • Как только морс закипит, снять с огня и протереть через сито.
  • Остудить морс и подать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Имбирный чай с медом и лимоном
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!