Рецепт морса из черной смородины
Ингредиенты
Порции: –+
- Смородина черная 300 гр
- Сахар-песок 50 гр
- Вода 1 л
На порцию
Калории: 23 ккал
Углеводы: 6 г
Шаги
- Черную смородину перебрать, удалить веточки и вымыть.
- Выложить ягоды в кастрюлю и засыпать сахарным песком.
- С помощью толкушки размять ягоды в пюре.
- Влить кипяток и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь.
- Как только морс закипит, снять с огня и протереть через сито.
- Остудить морс и подать к столу.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!