Морс из черной смородины

Морс из черной смородины

Рецепт морса из черной смородины

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 62 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 16 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Ягоды черной смородины промыть, слегка обсушить.
  • Выложить ягоды в кастрюлю, всыпать сахарный песок и размять ягоды в пюре с помощью толкушки.

  • Вскипятить воду и залить ей ягодное пюре. Поставить кастрюлю на огонь, перемешать содержимое и довести его до кипения.
  • Процедить морс через сито и вылить в кувшин. Остудить морс и подавать к столу. По желанию можно добавить лед.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Глинтвейн с медом и имбирем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!