Наливка из черной смородины

Наливка из черной смородины

Рецепт наливки из черной смородины

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 121 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 7 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Ягоды смородины перебрать и очистить от веточек и листочков. Растолочь ягоды в пюре.
  • Добавить к смородине цедру лимона. Всыпать сахарный песок.
  • Положить ягоды в бутылку. Залить водкой и перемешать до растворения сахарного песка.

  • Положить листочки свежей мяты.
  • Поставить наливку в темное место и выдержать до 20 дней.
  • Перед употреблением перелить через марлю в графин.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Мокко-глинтвейн
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!