Новогодний глинтвейн со специями и джином

Новогодний глинтвейн со специями и джином

Рецепт новогоднего глинтвейна со специями и джином

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 161 ккал
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 13.5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Апельсин вымыть и разрезать пополам.
  • Положить в сотейник сахар демерара, корицу, лавровый лист, мускатный орех. Добавить апельсин и вылить красное сухое вино.
  • Поставить сотейник на огонь, помешивая, довести содержимое до кипения.

    Сахар должен полностью раствориться.

  • В горячую смесь влить джин и настоять несколько минут.
  • Разлить напиток по бокалам и подать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Мокко-глинтвейн
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!