Овсяный кисель с мёдом

Овсяный кисель

Рецепт овсяного киселя с мёдом

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
10 мин.Печать
  • Насыпать овсяные хлопья в трехлитровую банку. Залить 2,5л воды комнатной температуры. Закрыть банку крышкой и оставить в прохладном темном месте на 2е уток.
  • Процедить хлопья через мелкое сито (или марлю) в кастрюлю. Чтобы масса лучше отделялась, помогайте себе ложкой.
  • Кастрюлю с жидкостью поставить на слабый огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания — сразу снять с огня и поставить остужаться.
  • С половинки лимона снять цедру и тонко нарезать. В остывший овсяный кисель добавить мёд и цедру. Разлить кисель по бокалам и подавать с вареньем или взбитыми сливками.
А это вы пробовали?   Крепленое вино из вишни
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!