Рецепт компота из свежих персиков
Ингредиенты
Порции: –+
- Персик 500 гр
- Сахар-песок ¾ стак.
- Ванилин на кончике ножа
На порцию
Калории: 198 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 49.4 г
Шаги
- Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь.
Вымытые персики целиком положить в кипящую воду,
проварить 3 минуты, вынуть из кастрюли.
Снять с персика кожицу и удалить косточки.- Воду вскипятить, добавить сахарный песок, персики и довести до кипения. Добавить ванилин. Остудить и подать к столу.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!