Персиковый компот

Компот из свежих персиков

Рецепт компота из свежих персиков

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 198 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 49.4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь.
  • Вымытые персики целиком положить в кипящую воду,

    проварить 3 минуты, вынуть из кастрюли.

    Снять с персика кожицу и удалить косточки.
  • Воду вскипятить, добавить сахарный песок, персики и довести до кипения. Добавить ванилин. Остудить и подать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Шоколадный глинтвейн
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!