Шоколадный глинтвейн

Шоколадный глинтвейн

Рецепт шоколадного глинтвейна

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,566 ккал
Белки: 21.7 г
Жиры: 53.8 г
Углеводы: 216.3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • В кастрюлю налить воду, добавить сахарный песок. Размешать.
  • Всыпать какао-порошок, корицу, бадьян.
  • Поставить кастрюлю на огонь и довести содержимое до кипения.
  • Выключить огонь, положить в смесь темный шоколад,

    перемешать до полного его растворения.

  • Клементины нарезать кольцами. Розмарин измельчить. Положить все в кастрюлю с напитком и оставить под крышкой на 10 минут.
  • Красное фруктовое вино влить в кастрюлю, поставить на огонь и слегка подогреть.
  • Подавать в бокалах теплым (не горячим).

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!